Official Website of Theeram Charitable Trust

Книга Зональный Трейдинг

Эта книга описывает всесторонний взгляд на трудности, с которыми сталкивается человек, принявший вызов от финансовых рынков. Когда наступает понимание того, что дело не ограничивается подсказками брокеров, а обоснование покупки или продажи является, в сущности, чрезвычайно сложным делом, дающим непредсказуемые результаты. Книга предлагает серьезный психологический подход, который должен содействовать достижению стабильных положительных результатов торговых решений трейдера. Автор не предлагает готовой системы торговли, но его интерес лежит в совершенно иной плоскости – показать, как следует мыслить для того, чтобы превратиться в стабильно успешного трейдера. Книга предназначена для широкого круга читателей, самостоятельно выходящих на любые финансовые рынки (фондовые, фьючерсные, валютные и товарные).

Нужно будет просто следовать определенным правилам, и деньги польются на вас рекой. Зональный трейдинг – это всесторонний взгляд на трудности, с которыми сталкивается человек, принявший вызов от финансовых рынков. Для новичка существует лишь одна проблема – изыскать способ зарабатывания денег.

Зональный Трейдинг (марк Дуглас)

Он в перспективе помогает достичь стабильных положительных показателей при принятии трейдером торговых решений. Несмотря на то, что автор не стремится предложить читателям готовую систему торговли, он помогает им тем, что демонстрирует тот образ мыслей, который даёт возможность обычному человеку стать успешным трейдером.

Автор не предлагает готовой системы торговли, но его интерес лежит в совершенно иной плоскости – показать, как следует мыслить для того, чтобы превратиться в стабильно успешного трейдера. Книга «Зональный трейдинг» представляет серьезный психологический подход, который должен содействовать достижению стабильных результатов вашей торговли. Я не предлагаю готовой системы торговли, Стартовый капитал мой интерес лежит в совершенно иной плоскости – показать, как следует мыслить для того, чтобы превратиться в стабильно успешного трейдера. Предполагаю, что у вас на вооружении уже имеется действенная система торговли. Вы должны научиться доверять имеющемуся у вас конкурентному преимуществу. Конкурентное преимущество означает более высокую вероятность благоприятного результата.

Саммари На Книгу Марка Дугласа «зональный Трейдинг»

Чем выше будет вера в собственные силы, тем успешнее будет торговля. Эта книга призвана дать понимание собственных действий и сущности трейдинга, благодаря чему работать на рынке будет легче и спокойнее, как будто вы просто следите за движением цены и размышляете над ее поведением. интрадей торговля – это всесторонний взгляд на трудности, с которыми сталкивается человек, принявший вызов от финансовых рынков. Для новичка существует лишь одна проблема – изыскать способ зарабатывания денег. Кажется, что наличие стратегии решит все проблемы и превратит трейдинг на рынках в легкое занятие, не правда ли?

зональный трейдинг

Поэтому эксперты фондового рынка постоянно указывают на неспособность большинства трейдеров выйти за рамки банального инвестиционного сценария «покупай и держи». Великий бычий тренд на фондовом рынке спровоцировал не менее серьезную бычью тенденцию и на книжном рынке – было издано огромное количество книг, посвященных тематике зарабатывания денег посредством трейдинга на рынках. Поэтому многие из авторов затрагивают данную тему в своих трудах о биржевой торговле, не стал исключением и Марк Дуглас автор книги «Зональный трейдинг». Цель «Зонального трейдинга» — помочь читателю вырастить в себе стабильно успешного трейдера, готового к нестандартным рыночным ситуациям. Психологические методы и практические приемы Дугласа будут интересны как начинающим трейдерам, так и опытным игрокам, которые уже нашли свою нишу на финансовом рынке.

Похожие Авторы

Если вы уже знаете и понимаете, что такое свечной график, стакан, лимитная заявка и стоп-лосс – то эта книга для вас. 1) Потери, возникшие в результате самосаботажа также могут быть разрушительными в психологическом плане, но обычно они имеют более сложную природу.

Здоровое отношение к непредсказуемости торговых операций поможет достичь стабильных положительных результатов на финансовых рынках любого профиля. Книгу «Зональный трейдинг» Марка Дугласа будет полезно прочитать всем начинающим трейдерам, которые хотят зарабатывать на финансовых рынках. Книга не предлагает готовую торговую систему, но подробно описывает очень серьезную проблему – правильный психологический подход и эмоциональное равновесие трейдера. Книга «Зональный трейдинг» Марка Дугласа – форекс брокеры одна из лучших книг по психологии трейдинга. В книге подробно описываются все возможные трудности, с которыми сталкиваются все трейдеры. Это говорит о том, что автор дает глубинные вещи о психологии трейдинга и помогает выстраивать фундаментальный подход к торговле. Перед тем, как приступить к написанию этой книги, я 17 лет занимался изучением психологического аспекта трейдинга, что привело к разработке эффективных методов обучения, направленных на обретение стабильного успеха в трейдинге.

Календарь Трейдера

Да, я слышала эту историю, да, я интересовалась в своё время историей Наташи Кампуш, читала истории про маньяков и прочее. Уже не помню где именно, но явно где-то в интернетах я наткнулась на рекомендацию почитать эту книгу.

Успешный трейдер должен твердо придерживаться установленных им правил в торговле. Каждый момент на рынке уникален и неповторим, а сделка сработает или нет.

Самоучитель Трейдера Психология, Техника, Тактика И Стратегия

Те самые 2% в мани-менеджменте — они не просто так появились. Их надо все время держать в голове, увеличивая до момента, когда сумма вероятного убытка по сделке остановит трейдера — он не пойдет в сделку и правильно сделает. Тем самым трейдер определяет для себя комфортный диапазон, Инвестиции в облигации в котором он может спокойно торговать «без страха и упрека», понимая все риски, сохранять себя в адекватности. Первые 3 года на бирже он экспериментировал, изучал технический и фундаментальный анализ, и странное дело — чем больше он вникал в тему, тем больше терял.

Карьера развивалась очень успешно, и я полагал, что смогу оказаться победителем и в трейдинге. К 1981 году я был настолько раздражен моей неспособностью торговать на рынке и параллельно заниматься другим делом, что переехал в Чикаго и стал брокером в компании Merrill Lynch на бирже СВОТ . Спустя девять месяцев после переезда зональный трейдинг в Чикаго я потерял все, что у меня было. Таковым оказался результат совмещения моей трейдерской деятельности и сумасбродного стиля жизни, на который уходили все заработанные на рынке деньги. Надеюсь, вы получите удовольствие от прочтения книги «Зональный трейдинг» и при этом разовьете свой трейдерский склад мышления.

в каждой сделке они соревнуются в упорстве с лучшими в своем деле и не понимают, в какой «весовой» категории находятся. Даже при соблюдении тщательно выверенной стратегии исход торговли может быть любым — и в плюс, и в минус. И надо быть готовым к любому раскладу, не строить ложных ожиданий, принимать любую ситуацию. Это помогает снизить психологическое давление и более объективно анализировать данные. Целая глава в книге посвящена тому, как войти в такое состояние и отличить его от эйфории, как его контролировать. Как ни странно, но большинство состоявшихся трейдеров — мужчины. А разница в подходах мужчин и женщин лежит в том, что мужчины готовы рисковать до бесконечности ради достижения результата, а женщины чаще всего стараются избегать неудач с самого начала.

зональный трейдинг

Иными словами, благодаря техническому анализу рынок преобразуется в бесконечный поток возможностей обогащения. Технический анализ существует столько же, сколько и организованные рынки в виде биржевых структур. Но сообщество трейдеров до конца 70-ых и начала 80-ых годов отказывалось признавать методы технического анализа в качестве действенного инструмента как открыть цветочный магазин для зарабатывания денег. Лучшая книга о психологии трейдинга, которая по полочкам раскладывает основы и ошибки трейдеров, без лишней воды она акцентирует внимание на важных вещах. Эпоха финансовых рынков резко изменила жизнь простого человека. Теперь даже тот, кто всегда был далёк от них, стремится понять, как можно заработать с их помощью.

Книга рассматривает основные трудности вхождения в биржевую торговлю и наращивания доходности. Автор проводит четкую границу между обоснованной осторожностью, необходимой каждому финансисту, и парализующими страхами, которые блокируют развитие. Именно так автор книги Наталья Зубарева описывает свое детище, книгу ” Вальс гормонов”. Вы знаете, у меня от этой книги двоякое впечатление. Дороговато, но я полистала несколько страниц в магазине и залипла.

  • Относительный показатель 95 процентов разгромленных на рынке объясним, если принять во внимание, что люди используют в жизни умение и навыки, приобретенные еще в детстве.
  • Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение.
  • Те самые 2% в мани-менеджменте — они не просто так появились.
  • Это выдающийся трейдер и тренер, основавший собственную консалтинговую компанию, написал много книг и регулярно проводит встречи и семинары о биржевой торговле по всему миру.
  • Фундамент эта книга поможет заложить прочный.
  • Новичкам в трейдинга начинать свой Путь надо с этой книги.
  • В книге подробно описываются все возможные трудности, с которыми сталкиваются все трейдеры.

Всего я прочитал 9 книг, связанных с трейдингом. Сегодня я хотел бы оставить отзыв о моей топ 1 книге — «Зональный трейдинг».

Малая Энциклопедия Трейдера